Bei uns geht's um die Wurst ... und ums Fleisch

 

Getreu nach dem Motto "weil's eben ned Wurst is", erhalten Sie bei uns feinste Wurstspezialitäten. Für unser gesamtes hausgemachtes Wurstsortiment verwenden wir auschließlich Fleisch von bester Qualität. Neben den Fleisch- und Grillklassikern erhalten Sie bei uns neueste Trends wie Flanksteaks, T-Bone-Steaks und "Bulle am Spieß".

Besonders stolz sind wir auch auf unsere viefältigen hausgemachten Eigenkreationen, wie "Wiesingers Bazi" (nach Obazter Art), "Wiesingers Bauern- und Abensberger Klosterschinken".

Ob Frühaufsteher oder Spätheimgeher... bereits ab 6 Uhr morgens werden Sie mit Köstlichkeiten aus unserer warmen Theke versorgt. Unser Leberkäse ist warm und kalt ein absolutes Highlight.

 

 

Wiesingers Gläserne Wurstkuchl - Transparenz seit 2o Jahren

 

Im Innenhof finden Sie den Eingang unserer Gläsernen Wurstkuchl.

Sie haben eine Großfamilie, Sie sind Besitzer einer Gaststätte oder es steht ein großes Fest an? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Ab einer bestimmten Abnahmemenge bieten wir Ihnen Fleisch- und Wurstwaren zu sehr günstigen Preisen an. 

Gleichzeitig können Sie einen Blick in die Produktionsräume werfen und sich von der Sauberkeit unseres Handwerks überzeugen.

 

Vollblut-Metzger aus Leidenschaft

 

Das Metzgerhandwerk ist uns von Generation zu Generation in die Wiege gelegt worden. 

Jeder von uns ist mit dem Bezug zur Herstellung sehr guter Fleisch- und Wurstwaren aufgewachsen.

Es liegt uns am Herzen, dass Sie diese Leidenschaft im Genuss unserer Produkte wiederfinden.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Wiesinger